Клинико-диагностическая лаборатория

Наши прейскуранты:

Лабораторная диагностика

 

Процедурный кабинет.  Лабораторная диагностика.

В лаборатории не могут вылечить больного, но диагностическая информация поможет врачу и пациенту принять правильные решения в отношении применяемых методов лечения, оценить их эффективность, а во многих случаях и предотвратить возникновение заболевания благодаря обнаружению патологии на ранней стадии развития.

Важной основой лабораторной диагностики является информация о состоянии организма пациента на клеточном и молекулярном уровне. Это позволяет врачу более глубоко понять этиологию и патогенез заболевания.

Проведение оптимального комплекса лабораторных исследований позволяет во много раз сократить расходы на лечение тяжелых осложнений и хронических форм болезней. Регулярное, доступное и своевременное обследование в лабораториях  дает возможность предупредить многие неприятности и реально улучшить качество жизни.

Для получения достоверных результатов лабораторных исследований необходимо:

  • перед исследованием воздержаться от физических нагрузок, стресса и приема алкоголя, не курить хотя бы в течение часа до забора крови;
  • за 2-3 дня до исследования надо ограничить прием жирной, жареной и острой пищи;
  • не принимать пищу после ужина (а сам ужин сделать легким): можно пить только воду и ни капли сока, чая, кофе (тем более с сахаром);
  • накануне сдачи анализов лечь спать в обычное для вас время и встать не позднее, чем за час до взятия крови.

Рекомендуется сдавать кровь в ранние утренние часы, причем до проведения лечебных и диагностических процедур (УЗИ, массажа, физиотерапии, рентгенологических исследований). Помните, что для правильной оценки и сравнения полученных результатов лабораторных исследований рекомендуется проводить их в одно и то же время в одной и той же лаборатории.

Наша клинико-диагностическая лаборатория предлагает широкий спектр лабораторных исследований на качественном современном оборудовании.


Врач лабораторной диагностики (заведующий) 1-я квалификационная категория, обеспечит  высококвалифицированную консультацию пациенту на всех этапах лабораторной диагностики.

 

Грибанова Татьяна ИвановнаГрибанова Татьяна Ивановна

Стаж работы более 25 лет

 

 

 

 

 Фельдшер-лаборант (старший)

  Кудин Марина Олеговна

Анкета о работе
поликлиники
Анкета о работе
стоматологии