Офтальмологические, Оториноларингологические услуги

Наши прейскуранты:

Врач офтальмолог (заведующий),  
2-я квалификационная категория

 

Абрамова Ольга Владимировна   

кабинет 555 (прием)

 

 


 Врач оториноларинголог (заведующий),   2-я квалификационная категория

 Бартошик Ольга Александровна кабинет 550 (прием)


Квалификация и многолетний опыт работы офтальмологов и оториноларингологов нашего учреждения  позволят найти решение возникших у Вас проблем, провести обследования на современном уровне с использованием новейших достижений науки.

Многообразие методов исследования и их высокая разрешающая способность, высокая квалификация и опыт наших врачей позволяют точно распознавать болезнь и грамотно ее лечить.

  

 

Офтальмология — область клинической медицины, изучающая заболевания глазного яблока и его придатков (веки, слезные органы), клетчатки, окружающей глаз, и костных структур, образующих глазницу.

Оториноларингология — область клинической медицины, изучающая заболевания уха, горла, носа и его придатков. 

Для того, чтобы лечить болезнь, нужно ее распознать, чтобы предупредить — нужно воздействовать на причину или условия ее развития.

По некоторым подсчетам, офтальмолог должен знать свыше тысячи болезней глаза и его придатков, не считая многочисленных синдромов.

При диагностике офтальмологических и оториноларингологических заболеваний используется большое количество разнообразных специальных методов исследований, преимущественно инструментальных и весьма информативных. 

Имея в своем распоряжении обязательные в наше время для работы глазного врача периметр, электроофтальмоскоп, щелевую лампу, авторефрактометр — кератометр, тонометр и другие приборы, офтальмологи поликлиники  смогут достаточно точно определить зрительные функции и некоторые физиологические параметры, "заглянуть" в самые скрытые уголки глаза, визуально оценить состояние его тканей и образований, выявить патологические изменения.

 

Анкета о работе
поликлиники
Анкета о работе
стоматологии